AL FORTE ANCHE GARA DUE

Martedì 07 Maggio 2024

L'Amatori ci prova, ma deve soccombere per la seconda volta al Forte.

Questa sera, in gara 2 delle semifinali scudetto di hockey su pista, in terra toscana i giallorossi lodigiani hanno cercato invano di agguantare la vittoria in grado di ridare speranza ai tifosi al seguito.

Tutto nel primo tempo; al quattordicesimo Faccin ha l'occasione buona per andare a segno, ma si fa parare da Gnata il rigore concesso dagli arbitri; passano quattro minuti e l'Amatori passa in vantaggio con una bella azione di Fantozzi; il tempo di rimettere la palla in gioco e arriva puntuale il pareggio ad opera di Gil, bravo a crederci sino in fondo; tre minuti dopo altro rigore, questa volta a favore dei rossoblu toscani: è Galbas a trasformarlo, dopo la ribattuta di Grimalt; altri due minuti ed ecco a fil di sirena la rete di Cinquini, bravo a toccare quanto basta il bolide sparato dall'altra parte della pista.

Il 3 a 1 del primo tempo non cambia nel secondo; malgrado le occasioni da rete, Forte e Amatori non riescono a bucare la porta avversaria anche a causa della bravura dei due portieri, Gnata e Grimalt.

L'Amatori conclude gara 2 con una seconda sconfitta ed ora per restare ancora in gioco deve vincere assolutamente gara 3 in programma sabato prossimo, sempre al PalaForte.