GIORNATA AMARA PER LE LODIGIANE IN SERIE D

Domenica 18 Febbraio 2024

Giornata amara per le due lodigiane impegnate nella ventitreesima giornata del campionato di serie D.

Il Fanfulla di scena sul campo dell'Aglianese ha dovuto arrendersi alla rete messa a segno al ventiseiesimo del secondo tempo da Della Pietra, caparbio nel cercare la via del gol; la sconfitta dei bianconeri torna ad inguaiare la compagine lodigiana che ora, nella classifica del girone D, si trova a tre punti dalla zona calda dei playout.

Anche il Sant'Angelo, impegnato in trasferta sul campo del Carpi, ha dovuto soccombere alle due reti messe a segno dal bomber degli emiliani, Saporetti; di Gobbi la rete dei rossoneri lodigiani al quarantaseiesimo del primo tempo; anche in questo caso, il Sant'Angelo resta in zona playout, mentre il Carpi sale al secondo posto in classifica, alle spalle del Ravenna sconfitto in casa dal Lentigione per 2 a 1.

Nel prossimo turno, il ventiquattresimo, domenica prossima, il Fanfulla ospiterà il Progresso: servono solo i tre punti della vittoria. Confronto casalingo anche per il Sant'Angelo che ospita al Chiesa l'abbordabile Sammaurese: una eventuale vittoria darebbe respiro ai lodigiani.