IL TRISSINO RECUPERA SUL FORTE

Mercoledì 05 Giugno 2024

Altra partita molto combattuta - la quarta - nelle finali scudetto di hockey su pista.

Al Pala Dante di Trissino, la compagine locale è riuscita ad aver ragione del Forte dei Marmi al termine di cinquanta minuti di gioco ad alta tensione.

Questa volta non si è andati ai supplementari nè tanto meno ai rigori: nel primo tempo, infatti, poco dopo il diciottesimo è stato Gavioli a portare in vantaggio i padroni di casa, subito raggiunti - dopo poco più di tre minuti - dalla rete del sempiterno Pedro Gil; nel secondo tempo, la rete decisiva del definitivo 2 a 1 è stata messa a segno da Garcia in una rapidissima azione di contropiede.

Nella serie finale il Trissino si porta così sul 2 a 2 col Forte, rinviando l'aggiudicazione del titolo 2023-2024 alla partita decisiva di sabato prossimo, questa volta al Pala Forte: sinora, il fattore campo è stato decisivo in tutte e quattro le partite sin qui disputate.